LOS CHILAQUILES DE AYER Y HOY.
Está por demás decir que los Chilaquiles es un platillo típico que a todos los mexicanos nos encanta.
Los chilaquiles de mi infancia eran totalmente diferentes a los de hoy, recuerdo los chilaquiles que mi mamá nos preparaba, Tortillas cortadas en casa, luego freírlos y agregarles una salsa roja dulce por lo general, mi tía es amante de explorar en la cocina y nos preparaba unos con salsa de tomate y los acompañaba de carne deshebrada, y los chilaquiles verdes que por primera vez los probé en un restaurante, estos eran los chilaquiles de mi infancia que se acompañaban con queso rallado y crema al gusto.
En la actualidad se ha ampliado la gama de sabores que acompañan a este delicioso platillo, ampliando la variedad de Totopos, Salsas, Guisos y los ingredientes que no deben faltar Queso y Crema.Los chilaquiles de hoy no tienen límite de sabores eligiendo los ingredientes de tu preferencia.
La Mayita ofrece un nuevo menú con diferentes opciones para armar los chilaquiles de tu preferencia, ven y experimenta la combinación que más se te antoje para salir de la rutina alimenticia y evitar la fatiga cocinando.
LA FÓRMULA PARA ARMAR TUS CHILAQUILES SE CONCENTRAN EN
Comentarios
Publicar un comentario